WMFについて
製品一覧
レシピ
店舗一覧
お知らせ
お問い合わせ
オンラインショップ
WMFについて
製品一覧
レシピ
店舗一覧
お知らせ
お問い合わせ
オンラインショップ
Instagram
Pinterest
YouTube
Home
レシピ
スクランブルエッグ
レシピ検索
調理アイテム
選択してください
料理ジャンル
選択してください
食材
選択してください
検索
キーワード
検索
スクランブルエッグ
アイテム
マルチポット
ジャンル
洋風
使用製品
フュージョンテック ミネラル
カロリー
268kcal(1名分)塩分:0.7g(つけあわせなし)
材料
Ingredients
材料(2人分)
卵…3個
生クリーム…大さじ3
塩、こしょう…各少々
バター…15g
<つけ合わせ>
ウインナー(こんがり焼く)…適宜
ベビーリーフ…適宜
ミニトマト(半分に切る)…適宜
作り方
How to Cook
ボウルに卵を割りほぐし、卵黄と卵白がなじむまでよく混ぜる。生クリーム、塩、こしょうを加え混ぜる。
マルチポットを熱してバターを溶かし、中〜強火にして1を流し入れ、さっと混ぜる。半熟状になったら火を止めて器に盛り、つけ合わせの食材を添える。
おすすめポイント
熱伝導が良く炒め物にも向いているマルチポットで作るスクランブルエッグは、ふんわりとした仕上がりに。
使用製品
フュージョンテック ミネラル マルチポット
特集