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ラムチョップの香草パン粉焼き
肉からパン粉がはがれないように上手に焼くには、はじめにしっかりと焼き色をつけ、表面を焼き固めてからひっくり返すのがポイント。フュージョンテック ミネラル フライパンは焦げつきにくいので、型くずれなく焼き上げることができます。
肉からパン粉がはがれないように上手に焼くには、はじめにしっかりと焼き色をつけ、表面を焼き固めてからひっくり返すのがポイント。フュージョンテック ミネラル フライパンは焦げつきにくいので、型くずれなく焼き上げることができます。
材料
Ingredients
材料(2人分)
ラムチョップ…4本
A 玉ねぎ(すりおろし) …大さじ1
A にんにく(すりおろし) …小さじ1
A タイム…3枝
A ローズマリー …1枝
A オリーブオイル…大さじ2
A 塩、こしょう…各少々
B パン粉…1/2カップ
B パセリ(みじん切り)…大さじ1
オリーブオイル…大さじ1
作り方
How to Cook
  1. ラムチョップは余分な脂を取り除いてポリ袋に入れ、Aを加えてなじませ、空気を抜いて袋を閉じ、冷蔵庫に入れて1時間~半日漬け込む。
  2. 1の肉を取り出し、混ぜ合わせたBを全体にまぶしつける。
  3. フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、2を並べて中火で焼く。3分ほど経ったらひっくり返し、蓋をして2分ほど焼き、火を止めてそのまま2分おく。
  4. 器に盛る。
使用製品
天然鉱石を使用した独自のミネラル素材でつくられた「フュージョンテック ミネラル」。遠赤外線効果が高く、食材そのものの旨みをぎゅっと引き出します。頑丈で傷つきにくく、お手入れも簡単なので、毎日の料理を美味しく仕上げるだけでなく、末永く使える丈夫さも兼ね備えた、画期的な鍋・フライパンシリーズです。
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