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食材
参鶏湯風
大きな骨付き鶏肉を丸ごとハイキャセロールに入れて煮込み、鶏のうま味をじっくり引き出します。もち米と組み合わせるのはアンチエイジングに欠かせないクコの実や松の実を加えてより高酸化力高い1品に。

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ジャンル

その他

カロリー

499kcal(1名分)塩分:0.8g

WMF
大きな骨付き鶏肉を丸ごとハイキャセロールに入れて煮込み、鶏のうま味をじっくり引き出します。もち米と組み合わせるのはアンチエイジングに欠かせないクコの実や松の実を加えてより高酸化力高い1品に。
材料
Ingredients
材料(4人分)
鶏もも肉(骨付き)…2本
長ねぎ…1本
しょうが…1片
にんにく…1片
水…2L
もち米…1カップ
クコの実…大さじ3
松の実…大さじ3
青ねぎ(小口切り)…大さじ4
糸唐辛子…適量
塩…適量
作り方
How to Cook
  1. 長ねぎは斜め薄切り、にんにくは芽を取ってスライス、しょうがはせん切りにする。
  2. 鍋に青ねぎ、糸唐辛子、塩以外の材料を入れて蓋をして火にかけ、沸騰したらあくをとりながら弱火で40分加熱する。
  3. 2を盛り付け、青ねぎと糸唐辛子をのせ、塩をかける。
使用製品
天然鉱石を使用した独自のミネラル素材でつくられた「フュージョンテック ミネラル」。遠赤外線効果が高く、食材そのものの旨みをぎゅっと引き出します。頑丈で傷つきにくく、お手入れも簡単なので、毎日の料理を美味しく仕上げるだけでなく、末永く使える丈夫さも兼ね備えた、画期的な鍋・フライパンシリーズです。
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