WMFについて
製品一覧
レシピ
店舗一覧
お知らせ
お問い合わせ
オンラインショップ
WMFについて
製品一覧
レシピ
店舗一覧
お知らせ
お問い合わせ
オンラインショップ
Instagram
Pinterest
YouTube
Home
レシピ
白米
レシピ検索
調理アイテム
選択してください
料理ジャンル
選択してください
食材
選択してください
検索
キーワード
検索
白米
アイテム
マルチポット
ジャンル
和風
使用製品
フュージョンテック ミネラル
カロリー
268kcal(1名分)塩分:0g
材料
Ingredients
材料(2人分)
米…2合
水…360ml
作り方
How to Cook
米は洗い、たっぷりの水に30~60分浸して水気をきる。
マルチポットに1の米、分量の水を加えて蓋をし、中火にかける。
10分ほど経って沸騰したら弱火にして10分加熱し、火を消してそのまま10分蒸らす。炊き上がったら、底からすくうようにしてほぐす。
おすすめポイント
マルチポットは熱伝導が良いのでご飯も焦げにくく、お米がふっくらと炊き上がります。
使用製品
フュージョンテック ミネラル マルチポット
特集